Réussite du brin d’aillet à Salles

La commune de Salles de Barbezieux organisait sa soirée brin d’aillet le mardi 2 mai. Plus de 200 personnes, venant des associations salloises, du lycée agricole ou habitant à Salles, étaient présentes lors de cette manifestation (pas mal pour une population de 450 personnes).

La soirée était organisée en partenariat avec le lycée agricole. Elle a débuté avec la dégustation de la 2ème cuvée du vin sallois : un vin rosé concocté par le chef d’exploitation Nicolas MOUSNIER et son collègue Laurent LE GOFF. Le résultat a été apprécié de tous : chaque foyer sallois recevra une bouteille de ce nectar pour dégustation.

Après la dégustation du vin, tous les convives ont pu manger le grillon et le fameux brin d’aillet. Pour finir, le dessert réalisé par les élèves du LPA a clôturé le repas.

Merci à tous les bénévoles (élèves du LPA compris) pour l’aide apportée à l’organisation de cette soirée. Une tombola a permis de financer une partie du repas.

Laisser un commentaire