Après nos offres de viande bovine bio (vache et veau rosé), c’est notre bande de 250 poulets fermiers que nous vous proposons à l’achat début juin.

Nos volailles sont élevées selon le cahier des charges et les conditions de production communes relatives à la production label rouge « Volailles fermières de chair » en vigueur.
Les élèves du LPA de la 3 ème à la terminale dans le cadre de leurs travaux pratiques de zootechnie sont amenés à suivre leur croissance et leur état sanitaire tout au long de leur élevage.
Nourris par une alimentation sans OGM, élevés en plein air avec un parcours extérieur clôturé, nos volailles de races rustiques ont une croissance lente (abattage après 81 jours minimum) qui garantit une chair ferme et plus goûteuse.
Bien être animal et sécurité sanitaire, avec des conditions d’hygiène systématiquement contrôlées à toutes les étapes de la production sont les maîtres mots de notre protocole de production.
Téléchargez le bon de commande qui doit être retourné et complété si vous êtes intéressés : Bon de commande